tag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post3960813158442113013..comments2023-11-24T09:41:19.819+01:00Comments on MAIBLOG: PERDIU GUISADA AMB CEPS I CASTANYES/ PERDIZ GUISADA CON BOLETUS Y CASTAÑASMaihttp://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-30991034283225121852014-12-02T16:02:24.468+01:002014-12-02T16:02:24.468+01:00Hola, Mai. He visto que hace años no publicas en e...Hola, Mai. He visto que hace años no publicas en este blog, es una pena, aunque espero que puedas ver este comentario. Descubrí esta receta a través de 'La flor del calabacín' y me encantó. Probé a hacerla una vez pero sin el boletus por ser muy caro y no sabía cómo me iba a salir el plato(hace poco que empecé a aprender a cocinar). Ahora me animo a repetirlo, pero quería saber la clase de 'boletus' que utilizas en esta receta. Lo digo porque buscándolo he descubierto que en muchos mercados venden la seta de cardo de cultivo (pleurotus eryngii) como si fuera boletus. No es muy ético y a mí casi me toman el pelo con eso pero al final compré dos setitas de boletus edulis (digo setitas porque el cuarto cuesta 14euros!). No sé si los 'ceps' de la receta son de los auténticos o de los otros, ni tampoco si el sabor del plato sera diferente ya que por lo que tengo entendido los boletus auténticos son muy aromáticos. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15931956144705702709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-45263514146149152342010-11-28T19:44:10.373+01:002010-11-28T19:44:10.373+01:00Mai, una delicia total, ese color que tiene el pla...Mai, una delicia total, ese color que tiene el plato terminado es una maravilla<br />un besote<br />GabyGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-74956046709813574812010-11-21T02:15:46.851+01:002010-11-21T02:15:46.851+01:00¡ Vaya plato ! Esa salsa tiene que estar irresisti...¡ Vaya plato ! Esa salsa tiene que estar irresistible. Te felicito una receta estupenda.<br /><br />SaludosYoSusanhttps://www.blogger.com/profile/04961500730164405143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-32088319767634961202010-11-18T21:42:08.457+01:002010-11-18T21:42:08.457+01:00-mandarian me tienes loca con el catalàn, jajaja, ...-mandarian me tienes loca con el catalàn, jajaja, me dije, pero no es Argentina? luego pensé no es la misma, cuando entro a tu blog, es en castellano y como me cuesta un poco y soy lentita, hoy pensé, es una tia fantástica! me escribe en catalàn ! ¿traductor? sea como sea me parece todo un detalle, muchas gracias.<br />mil besos.Maihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-25087750786639914912010-11-18T21:39:24.478+01:002010-11-18T21:39:24.478+01:00-Maria tu poses el pa i jo la resta , be i les pos...-Maria tu poses el pa i jo la resta , be i les postres que les fas de luxe y uns sobaos dels que fas per berenar jejejee.<br /><br />Una abraçada.<br /><br />-Capricorni, querido, cuánto tiempo, oye, no recuerdo que pusieras ninguna receta con caza, seguro que tienes muchísimo que contar, si?<br />pues espero ansiosa una entrada.<br />un fuerte abrazoMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-22428408753669042412010-11-18T21:36:42.119+01:002010-11-18T21:36:42.119+01:00-Carme , no m´agrada ser tant tradicional, però és...-Carme , no m´agrada ser tant tradicional, però és un plat molt aprofitadet per les festes no trobes? <br />Si t´agrada la perdiu , anima´t.<br />molts petons.<br /><br />-Manel, això és pot arreglar, la propera t´envio una garmanyola cap a Castellterçol , i ja saps que en penso d´un guisat sense suquet, que no n´hi falti i si pot ser que en sobri, que sempre fa servei.<br />una abraçada amic meu.<br /><br />-Ana , has tomado nota? si te animas cuéntame que seguro que lo bordas y lo mejoras.<br />un abrazo.<br /><br />-Glòria si es que no tinc vergonya, però això s´ha d´arreglar molt arreglat eh?<br />ho tinc present.<br /><br />petons<br /><br />-Gemma , es fantàstic veure comentaris tant positius, de veritat ho dic, anima a fer les coses d´un altra manera.<br />una abraçada.<br /><br />-Cocinica, te sirve para muchos platos, el sabor variarà en función de la carne por supuesto.<br />un abrazo<br /><br />-Ajonjoli, que me pones colorá! gracias tu las tienes todas guapa y no podía ser de otra forma , me encantó la propuesta desde el principio y como te tengo un poco descuidada, que no olvidada me dije , ahí no faltes y aquí me tienes.<br />El tema de la caza tiene mucha controversia , pero yo que soy de familia de cazadores , y veo el respeto que tienen por el bosque y por los animales pienso que cazar sin desmesura,siempre que sea para comerlo y sin abusar no es para nada malo.<br />Otra cosa es plantarse un sr con cinco cabezas de ciervo ( o muflón, o cabra hispana )...o comen mucho o matan por matar.<br />Creo que estamos de acuerdo en eso no?<br />Un abrazo , preciosa.Maihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-89046693035644128602010-11-18T21:23:02.946+01:002010-11-18T21:23:02.946+01:00-Miriam , y no es pa dar envidia eh? y conejos, ja...-Miriam , y no es pa dar envidia eh? y conejos, jabalí , alguna vez corzo.... cuando hay permisos, que el tema se controla mucho, aunque viendo las fotos de Fraga...no se no se jijiji.<br />un abrazo.<br /><br />-Paco, eres tu que los miras con muy buenos ojos y me halagas jajajaja, me encanta que te guste.<br />una abraçada molt forta<br /><br />-Visc a la cuina, es un plaer que t´agradi , aquí hi participa tothom.<br />una abraçada , maca.<br /><br />-Laube, pues no sabes la alegria que me das, padezco mucho por la traducción con la máquina, pero" semos gente lista nusotras" jajaja.<br />un fuerte abrazo.<br /><br />-Graciela no hay de que mujer, si me alegra el dia cuando encuentro un bloc que me gusta y tiene cosas guapas! mira lo que quieras, coge lo que gustes y espero que te aclares con la traducción, a veces es malilla.<br />un abrazo.<br /><br />-Starbase! Que em fas venir vergonya home!<br />Moltes gràcies , el fet que us agradi ja és un món per mi.<br />una abraçada.<br /><br />-Mª Glòria és un plaer tenir-te per aquí, , et dic el mateix qeu a la Graciela, pren el que vulguis, mira el que vulguis i torna quan vulguis sempre seràs benvinguda, dóna gust trobar gent maca.<br /><br />una abraçada y ens anem veient.Maihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-63691374541546044322010-11-18T15:08:04.636+01:002010-11-18T15:08:04.636+01:00el plat té una pinta meravellosa! el que m'ha ...el plat té una pinta meravellosa! el que m'ha impactat molt va ser la foto de les perdius ... crec que si hagués de caçar no podria menjar cap animal. Ja em regira una mica l'estómac veure carn crua al supermercat, o en un carnisseria. Si em venguessin l'animal intacte em faria vegetariana.<br />¡saludetes! :)★Mandarina★https://www.blogger.com/profile/10068129003421737263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-54392378951234818082010-11-18T04:17:11.238+01:002010-11-18T04:17:11.238+01:00Que espectáculo de receta!! de primera categoria, ...Que espectáculo de receta!! de primera categoria, visual, y asumo una delicia en sus sabores.<br />Cordiales saludosGonzález Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-11958022064060041722010-11-17T18:08:55.722+01:002010-11-17T18:08:55.722+01:00Tiene una pinta buenisima!!!!Solo me falta un buen...Tiene una pinta buenisima!!!!Solo me falta un buen pan y adisfrutar....la salsa me llama ummmm...<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-59305058129233866162010-11-17T18:00:30.812+01:002010-11-17T18:00:30.812+01:00Mai, ¡¡¡pero que tía más maja eres!!!
Gracias por ...Mai, ¡¡¡pero que tía más maja eres!!!<br />Gracias por el comentario y gracias por participar en el concurso con este pedazo de receta, de quitarse el sombrero. Qué aspecto, qué salsa....<br />Sinceramente, puestos a comer carne quien más respeto me merece es quien se haya molestado en cazarla él mismo. Yo soy incapaz, así que he reducido mi consumo de carne al mínimo esporádico. Pero reconozco que a estas perdices no les podría decir que no.<br />Un beso.Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-10694726738350622002010-11-17T15:40:54.930+01:002010-11-17T15:40:54.930+01:00El aspecto ya no puede ser mejor. Tomo nota de la ...El aspecto ya no puede ser mejor. Tomo nota de la salsa, me parece fantástica.<br /><br />Un besoMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-70230784760848351912010-11-17T14:54:12.209+01:002010-11-17T14:54:12.209+01:00T'ha quedat un plat de tardor deliciós, amb pr...T'ha quedat un plat de tardor deliciós, amb productes silvestres i de collita pròpia. Aquests guisats calents i amb suc ara vénen molt due gust. Una bona llesca de pa i a gaudir!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-52624951522148279112010-11-17T12:54:15.237+01:002010-11-17T12:54:15.237+01:00A quina hora he de venir? Avui m'agrada el din...A quina hora he de venir? Avui m'agrada el dinar... com cada dia!!!<br />PTNTS<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-16524426679458239762010-11-17T12:16:39.878+01:002010-11-17T12:16:39.878+01:00Un plato muy exquisito.
Excelente para hacer por N...Un plato muy exquisito.<br />Excelente para hacer por Navidad ♥Ana Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-67840254945695416032010-11-17T11:10:34.205+01:002010-11-17T11:10:34.205+01:00ja hem comentat a vegades que no hi ha res més tri...ja hem comentat a vegades que no hi ha res més trist que veure un rostit o un guisat sense un bon suc o una bona salsa que concentri els gustos de tots els ingredients del plat. evidentment, en els teus no hi pot faltar, i ahir vespre, quan el vaig veure, no saps com em delia per estirar la ma i sucar-hi pa!Cuinagenerosahttps://www.blogger.com/profile/06120948538164327659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-80331653594466197562010-11-17T10:58:28.093+01:002010-11-17T10:58:28.093+01:00M'encanta la perdiu i aquesta salseta t'ha...M'encanta la perdiu i aquesta salseta t'ha quedat amb un color uhmmm...que bona!<br /><br />Petonscocina con saborhttps://www.blogger.com/profile/07516562788454592074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-22029200107243204532010-11-17T08:12:20.106+01:002010-11-17T08:12:20.106+01:00Hola Mai,
Acabo de llegir el teu comentari al meu ...Hola Mai,<br />Acabo de llegir el teu comentari al meu blog i la curiositat m'ha portat a descobrir el teu blog.<br />Nena!!! però quin tros de blog!!!, i quina cuina més exquisita!!!<br />Moltes felicitats!!!<br />Mglòria de GourmenderiesMglòriahttps://www.blogger.com/profile/11084392756405564640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-22016776990851126352010-11-17T07:23:33.246+01:002010-11-17T07:23:33.246+01:00Quins colors Mai!! Al.lucinant!!
Moltes gràcies p...Quins colors Mai!! Al.lucinant!!<br /><br />Moltes gràcies per compartir els teus plats i coneixements amb nosaltres.<br /><br />:)starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-88949517444893283012010-11-17T01:04:26.294+01:002010-11-17T01:04:26.294+01:00Mai gracias por tu visita!! me has dado la posibil...Mai gracias por tu visita!! me has dado la posibilidad de conocerte, tienes un blog impresionante, que fotografías!!! me quedo paseando un poquito por aquí, por suerte encontré el traductor... estoy fascinada con las fotos hacen todo delicioso. Cariños!!Gracielahttps://www.blogger.com/profile/01886184386718749456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-89421786828941576082010-11-16T23:28:15.514+01:002010-11-16T23:28:15.514+01:00Joooooooo... qué platazo!!!! Y qué bien contado to...Joooooooo... qué platazo!!!! Y qué bien contado todo.<br />Genial genial...<br />Un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-59873960297193034762010-11-16T23:14:30.242+01:002010-11-16T23:14:30.242+01:00Quina recepta més maca i amb la participació de to...Quina recepta més maca i amb la participació de tots, quina il·lusió!Visc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/13891227490277416693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-86660377717167424152010-11-16T22:29:15.404+01:002010-11-16T22:29:15.404+01:00Mai, desde luego has hecho un plato de auténtico l...Mai, desde luego has hecho un plato de auténtico lujo y suma categoria.....felicidades........pacopacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-56844760447970565872010-11-16T22:21:19.360+01:002010-11-16T22:21:19.360+01:00Qué suerte, perdices de caza!Qué suerte, perdices de caza!Miriamhttps://www.blogger.com/profile/13003092395648676906noreply@blogger.com