tag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post6387426275429919609..comments2023-11-24T09:41:19.819+01:00Comments on MAIBLOG: VIEIRA CON CREMA DE AJOS TIERNOS Y SU CORAL Y QUENEILLE DE PURÉ DE PATATAS FRITAS CON LÁGRIMAS DE ACEITE DE VAINILLAMaihttp://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-13019381065959417242008-10-19T11:52:00.000+02:002008-10-19T11:52:00.000+02:00Marcela ,lo mejor de todo es la idea de compartir ...Marcela ,lo mejor de todo es la idea de compartir , recuperar , conocer , fusionar , es lo que la cocina nos permite hacer , ayudarnos y disfrutar , aquí no hay metas a conseguir sólo debemos divertirnos por el camino.....<BR/>Te estoy agradecidísima al igual que a otr@ much@ compis de poder hacer todo esto juntos.<BR/><BR/>Un beso guapaMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-86967590537822602382008-10-18T23:40:00.000+02:002008-10-18T23:40:00.000+02:00Las has llevado a un nivel superior Mai! Qué plato...Las has llevado a un nivel superior Mai! Qué plato!<BR/>Y que bonito lo que dices en la introducción. En este caso la idea vino del blog de Cuoche dell'altro mondo, que a la vez habían tomado la idea de otro lado si no recuerdo mal.<BR/>Pero no es toda la cocina así? Un compartir, ideas y sabores, y platos con quienes nos rodean. Y en este caso la ronda es amplia y rica.<BR/>Disculpa que no las haya visto antes, pero tengo problemas con mi lector de feeds, que no me está avisando de las actualizaciones de algunos blogs, y yo muy confiada en que funciona...<BR/>La próxima vez que me encuentre con unas vieras, serán a tu manera Mai.<BR/>Un beso y gracias,<BR/>MarcelaMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-61506404222868609382008-10-16T10:37:00.000+02:002008-10-16T10:37:00.000+02:00- irene, las vieiras de por si son riquísimas y a...- irene, las vieiras de por si son riquísimas y ademas dan mucho juego.<BR/> <BR/>Me alegro que te haya gustado.<BR/><BR/>Un beso guapa.<BR/><BR/>-Hola parella , ja sou aquí , doncs la veritat és que va sortir molt molt bo.<BR/><BR/> Només heu de tenir cura en no fer-les massa , tomb i tomb a la planxa.<BR/><BR/>Una abraçada.<BR/><BR/>-Milena , claro que sirven , aunque suelen resultar algo mas correosas , lo mismo te digo que a cuina vermella , vuelta y vuelta.<BR/><BR/>Cuando las hagas me cuentas , eres un amor.Maihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-25262944663331101702008-10-16T02:13:00.000+02:002008-10-16T02:13:00.000+02:00De la misma forma que te enamoraste tú de esta rec...De la misma forma que te enamoraste tú de esta receta creo que lo mío fue amor a primera vista.<BR/>Tengo vieiras en el congelador, lamentablemente en escasas ocasiones puedo conseguirlas frescas, me imagino que servirán.<BR/>Cuando las haga seguro que te las dedico a ti Mai por la introducción de este post que es completamente cierto y a La Majuluta por la exótica y sugerente idea.<BR/>Besos para ambas!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-16583172846278674642008-10-15T06:43:00.000+02:002008-10-15T06:43:00.000+02:00Uau, Mai. Plat alucinant i boníssim.Ens l'apuntem,...Uau, Mai. Plat alucinant i boníssim.<BR/>Ens l'apuntem, teniem vieires i no sabiem que fer amb elles.<BR/>petons i enhorabona.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-9651766392306973602008-10-14T10:49:00.000+02:002008-10-14T10:49:00.000+02:00Hola Mai, no he probado este plato nunca...tiene u...Hola Mai, no he probado este plato nunca...tiene un aspecto excelente!<BR/>y la presentación del plato es preciosa.<BR/>BesinessIrenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.com