tag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post565482306492752680..comments2023-11-24T09:41:19.819+01:00Comments on MAIBLOG: LA TÍMIDESA DEL LLAGOSTÍ / LA TIMIDEZ DEL LANGOSTINOMaihttp://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-12245038654847061602009-05-08T05:24:00.000+02:002009-05-08T05:24:00.000+02:00Es tan màgico y climàtico entrar en tu espacio. Co...Es tan màgico y climàtico entrar en tu espacio. Con esta melodía angelical, con las esplendorosas fotografias, la delicia de receta y tu gran relato.<br />Haces simplemente que todos te querramos. <br />Un brindis por ti Mai! Salud.González Luis https://www.blogger.com/profile/14936195007703024651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-7932746677891550422009-05-05T09:56:00.000+02:002009-05-05T09:56:00.000+02:00Ay cariño, hacia tiempo, mucho tiempo que mi alma ...Ay cariño, hacia tiempo, mucho tiempo que mi alma no se sentia tan ..... la verdad no soy parca en palabras, pero son tantas las emociones que me embargan, que seria por mi parte una desconsideración poner titulo a tanto placer y deleite, creia conocerte pero hoy me rindo a tus pies, siempre, desde el primer dia que te conoci crei que eras un ser muy especial, hoy, hoy, se que eres un angel....... te quiero, como eres con todos tus defectos y con todas tus maravillosas virtudes, porque no pasas por la vida de puntillas. Este blog es un respiro lleno de sensaciones, no le falta ningún atributo a los sentidos de los cuales estamos dotados.<br />Isabel SoleraIsabel Solerahttps://www.blogger.com/profile/02935911544346611731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-63161802820966229702009-05-01T07:55:00.000+02:002009-05-01T07:55:00.000+02:00Mai, quan puguis passa't pel meu blog que hi tens ...Mai, quan puguis passa't pel meu blog que hi tens una sorpreseta! ;)Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-79450935382253311382009-04-30T04:37:00.000+02:002009-04-30T04:37:00.000+02:00Fantástico tu blog, me encantan las recetas, las f...Fantástico tu blog, me encantan las recetas, las fotos, el texto, todo. Mis felicitaciones. Esta receta en particular me parece muy vistosa, una presentación digna del restaurant más top. Te mando un saludo y una estrella michelín imaginaria.Pedro Massariolhttps://www.blogger.com/profile/16850764131918847561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-74013548454992126442009-04-29T09:18:00.000+02:002009-04-29T09:18:00.000+02:00-Margarida, i després de l´Abril el Maig, els meso...-Margarida, i després de l´Abril el Maig, els mesos de l´any són com les edads dels nens, tots ténen un allò molt especial i bonic , i sobre tot que mereix disfrutar-ho.<br />La glicinia és de casa els pares , preciosa oi?<br />un petó bonica.<br /><br />-Txell , sóc feliç sabent que t´agrada el que escric , m´és igual que sigui un que dos mil sóc feliç sabent que com a mínim a un li agrada.....<br /><br />un petó ben ben gran .<br /><br />-Maria José et dic el mateix que a la Txell , aquí el millor és que agradi el que faig i el que escric, no hi ha millor premi que aquest.<br /> una forta abraçada.<br /><br />-Muccasbronza, gracias por tu visita, seguiremos en contacto. un abrazo.<br /><br />-Mesilda, gracias, estaban realmente deliciosos,si , ahora sólo falta que alguien se anime a hacerlos.<br /><br />un fuerte abrazo.<br /><br />-Cocinera, afortunada o desgraciadamente digo lo que pienso y lo hago de corazón y si una sola de mis palabras sirve para alegrar el día a alguien, que mas puedo pedir??? me hace feliz que mis palabras te alegraran el día, a veces las mías a mi me lo estropean jajajaja, es lo que tiene ser como soy.<br /><br />un besazo.<br /><br />-Batxi, gracias por tus palabras y gracias por estar aquí.<br /><br />un beso.<br /><br />-Anna, hem fa tan feliç saber que vas fer un plat meu i que et va agradar??? de tot això que fem el millor és quan algú et diu el que m´has dit.<br /><br />Una gran abraçada preciosa.<br /><br />-Ana , tu siempre me subes al podio , tenerte aquí es una inyección de ego segura, me encanta lo que me dices y la verdad es que es todo un placer saber que alguien ve lo que haces con tan buenos ojos.<br />un abrazo.<br /><br />-Ana Powell , gracias a ti , a vosotros, quew sin vuestras visitas y comentarios no habria mucho a compartir, es un placer hacerlo y que encima os guste.<br /><br />Un abrazo.<br /><br />-Tartasacher, con unos tutoriales coo los vuestros si no sale a la primera lo hará a la segunda y si no a la tercera y, y siempre tengo a quien preguntar no?<br /><br />Es un placer verte aquí, mil besos.<br /><br />-Irene, Cariño, pero si es que a ti te gusta todo lo que hago! eres mi opinión superlativa y viniendo de una señora cocinera, pues voy y me lo creo todo , y me das un ánimo.....me encanta verte aquí.<br /><br />Un abrazo grande grande.<br /><br />-Kako, mira que soy tonta, esto es para reírse a carcajadas, cuando leí Humer, pensé en un coche , Hammer o algo así se llama y yo decía " esa palabra me suena pero a coche...., " es una especie de todoterreno anfibio o algo así ,luego de pronto me vino la imagen de un bogavante,( creo que debe ser este ) y pensé " estos suizos..... raros raros ,pero seguro le pusieron el nombre al coche por el duro caparazón del bicho" así que imagina que asociación de ideas me monté para llegar al bicho.....retorcida me llaman jejeje.<br /><br />un abrazo.<br /><br />-Lola, a mi lo que me gusta es que te guste, mis langostinos por supuesto y si te gusta mi relato.... entonces ya no me gusta, me encanta.<br /><br />Como siempre feliz de que pases por aquí,<br /><br /> Un gran abrazo.Maihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-41231218017440444312009-04-28T09:22:00.000+02:002009-04-28T09:22:00.000+02:00Me ha encantado el post Mai.... que relato tan bon...Me ha encantado el post Mai.... que relato tan bonito. la receta fabulosa y apetecible. Mua!Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-73611909278672274542009-04-27T14:11:00.000+02:002009-04-27T14:11:00.000+02:00Mai, vengo a decirte que el Humer es como una lang...Mai, vengo a decirte que el Humer es como una langosta, así de grande, pero yo me confundí y es que aquí en Suiza se les llama así; Humer y viene siendo como la langosta americana, de ahí su nombre, creo que tuve una confusión de idiomas y de crustáceos.<br />Lo de la rebequita me encantó, que dulce su nombre. Seguramente en España ni rebequita puedes usar por la tarde pues con sobre 40° nadie puede. Aquí por suerte llegamos a 35° a lo más 38° y en esos momentos yo ya ni respiro.<br />Un abrazo.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-89898756465331921332009-04-26T18:20:00.000+02:002009-04-26T18:20:00.000+02:00Pasate por mi blog www.gustoenmicocina.blogspot.co...Pasate por mi blog <A>www.gustoenmicocina.blogspot.com</A> <br />tengo algo para ti.<br /><br />BesosLa cocinerahttps://www.blogger.com/profile/00576138749084885004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-2098512420333759092009-04-24T18:33:00.000+02:002009-04-24T18:33:00.000+02:00Mai, esto está para quitarse el sombrero.
Maravill...Mai, esto está para quitarse el sombrero.<br />Maravillosoooo!!<br /><br />Un beso.Irenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-67882946451848892352009-04-24T16:12:00.000+02:002009-04-24T16:12:00.000+02:00Hola Mai:
Muchas gracias por tus palabras, pero se...Hola Mai:<br />Muchas gracias por tus palabras, pero seguro te sale bien el pan, pues todo lo que tienes es delicioso y hecho con gran talento. Besotes mil y todo es empezar.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-47361032052050240802009-04-24T08:53:00.000+02:002009-04-24T08:53:00.000+02:00Hola Mai
Gracias por compartir tus conocimientos.
...Hola Mai<br />Gracias por compartir tus conocimientos.<br />Una receta se lujo, muy bien presentada, excelente.<br />Tu wisteria es preciosa.<br />Feliz finde semana xAna Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-73373921635836023532009-04-24T07:36:00.000+02:002009-04-24T07:36:00.000+02:00Mai, una presentación digna de gran chef, muy boni...Mai, una presentación digna de gran chef, muy bonita y con un nombre muy apropiado, seguro que está buenisimo. BesosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-15818619979054047502009-04-23T10:22:00.000+02:002009-04-23T10:22:00.000+02:00Mai, que recorfortant es sempre entrar en el teu b...Mai, que recorfortant es sempre entrar en el teu bloc, i quina mans de mestre tens! La recepta es, com sempre, espectacular.<br /><br />Saps? Vaig fer la teva coca d'ous,i em va sortir boníssima!!!<br /><br />Un petonàs<br />AnnaBuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-1559520390846362492009-04-22T10:33:00.000+02:002009-04-22T10:33:00.000+02:00Estupenda presentación y maravillosa elaboración.
...Estupenda presentación y maravillosa elaboración.<br /><br />Un beso, Batxi.Batxihttps://www.blogger.com/profile/07072072943230554803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-53830104096787476672009-04-22T04:31:00.000+02:002009-04-22T04:31:00.000+02:00Mai,
que palabras mas cariñosas. Entre tu comentar...Mai,<br />que palabras mas cariñosas. Entre tu comentario al mío y lo que me has dicho en mi blog me colmaste el día de alegría, gracias!!!<br />BesotesLa cocinerahttps://www.blogger.com/profile/00576138749084885004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-85916187445948784122009-04-21T19:26:00.000+02:002009-04-21T19:26:00.000+02:00Muy buena introduccion,y una preciosidad de fotos,...Muy buena introduccion,y una preciosidad de fotos,la presentacion de los langostinos me encanta, estaran buenisimos con los ingredientes que les has puesto.<br />Besos.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-3887929872682200052009-04-21T16:55:00.000+02:002009-04-21T16:55:00.000+02:00Non parlo spagnolo,spero mi capira lo stesso,
graz...Non parlo spagnolo,spero mi capira lo stesso,<br />grazie per la visita e il commento<br />besos!!! ^___^Muccasbronzahttps://www.blogger.com/profile/09448807913984761327noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-86239101884973162062009-04-21T16:49:00.000+02:002009-04-21T16:49:00.000+02:00Hola Mai, què maco tot això que escrius, és poesia...Hola Mai, què maco tot això que escrius, és poesia pura!! a mi l´abril m´agrada molt, els meus dos fills van néixer aquest mes...la recepta i les fotos com sempre fantàstiques...un petonàs!!MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-85548763201577371002009-04-21T15:15:00.000+02:002009-04-21T15:15:00.000+02:00Quina manera més bona de menjar llagostins, i com ...Quina manera més bona de menjar llagostins, i com mola que siguin tímids com els teus! Escolta, m'encanta la glicina, és genial, però més genial ets tu i els teus posts i les teves receptes. Un petó.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-62218296581999768222009-04-21T12:18:00.000+02:002009-04-21T12:18:00.000+02:00Mai, un post genial. I sóc del mateix parer que tu...Mai, un post genial. I sóc del mateix parer que tu respecte al mes d'abril. Però m'encanta, i no entenc perquè no agrada a la gent!<br />Els llagostins... encantadors, així mig amagadets. Els estruços amaguen el cap i els llagostins... la cua (deuen ser més pudorosos)!<br />I la foto de la glicina... ooooohhh! els raïms penjadissos d'aquest arbust és el que veus cada dia quan obres els ulls? ooooooohhhh!<br />Felicitats!Margaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-40448423695438316282009-04-19T20:15:00.000+02:002009-04-19T20:15:00.000+02:00-Kako , intrigada me dejaste , que son los humer? ...-Kako , intrigada me dejaste , que son los humer? tenemos foto? pues si que son riquísimos pero te voy a contar algo , a mi , el marisco me gusta poquito , me gusta, pero con condiciones , nada que sea demasiado grande, exceptuando la langosta y el bogavante ,nada que sea de sabor demasiado potente y casi siempre cuanto mas natural mejor, hervidos o plancha.<br />Y a la pregunta, una rebeca , es una chaqueta finita, o casi sin cuerpo, solo para cuando refresca, en suiza fijo que no teneis hehehehe , demsiado frio aunque el verano debe ser de los que a mi me gustan.<br />un besote guapa.<br /><br />-Marta, y a quien no le gustan las locuras??? lindas locuras , sólo el tiempo puede hacerlas y repetirlas y nosotros aguantarlas y que se le va a hacer, me encanta que te guste y lo mejor estar entre los que te hacen sentir bien.<br />un beso grande.<br /><br />-Shitaki guapísima 1600 son los habituales que se sientan a diario a desayunar y por supuesto a cenar en alguno de los restaurantes del hotel donde yo trabajo .<br />Me encanta ser capaz de transmitir algo por pequeñito que sea, es un gran placer que me lo digas.<br />En cuanto a las cosechas pues ya te iré contando.<br />un abrazo muy muy grande.<br /><br />-Nuria, pero donde andas? anda , anda, mira todo que te veo atareada , a saber que nos estás preparando, mmm, seguro que cosa riica, rica.<br />un besote.<br /><br />-Carmen,querida mía, es que lo mejor son los movimientos sugerentes ,poesía? ya me gustaría a mi poder hacer poesía, que alegría verte después de tantos días , en cuanto a las dos versiones de lenguaje, pues primero porqué me expreso en mi lengua y segundo porque es una lengua tan bella y con tanta poesía que desdee aquí la hago a llegar a mucha gente sensible que como tu seguro que la saben apreciar. <br />Lee, tiene música, un beso.<br /><br />-Nurieta bonica , gracies, com sempre tan maca tu, y primer no et coneixia amb aquest nom,però ja t´he vist. <br />Una abraçada.Maihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-25195679677540098742009-04-19T19:46:00.000+02:002009-04-19T19:46:00.000+02:00Mai, fanàstica com sempre!!!! la teva introducción...Mai, fanàstica com sempre!!!! la teva introducción, la presentació, la foto...i per suposat la recepta que ha d'estar boníssima!!<br /><br />Petonets<br />Núriamacuisinehttps://www.blogger.com/profile/04624100431041465267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-85746606565814802332009-04-19T04:06:00.000+02:002009-04-19T04:06:00.000+02:00Hola princesa: Lindas tus fotos de los langostinos...Hola princesa: Lindas tus fotos de los langostinos, me gusta el movimiento sugerente de esa salsa pincelada como si fuera la cola del langostino. Incluso yo dira que hasta poesía te ha salido con esa foto. Mmmh, felicidades también por las dos versiónes de lenguaje.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-18508412857913503922009-04-18T15:24:00.000+02:002009-04-18T15:24:00.000+02:00Mai, pero bueno..... que maravilla !
y que lujoso ...Mai, pero bueno..... que maravilla !<br />y que lujoso te ha quedado!<br /><br />Miraré mas abajo tus otras delicias, que esa mona tiene que estar espectacular!<br /><br />un besito!Azul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-258925297309951502009-04-18T09:55:00.000+02:002009-04-18T09:55:00.000+02:00Mai estas hecha una poetisa! me traslado a tu casa...Mai estas hecha una poetisa! me traslado a tu casa y a tu tierra cuando te leo...es tan agradable.<br /><br />A que te refieres con 1600 comensales? No me digas que cocinas para tantooooos! <br /><br />Un abrazo muy fuerte y que vayan muy bien las cosechas.<br /><br />Una mona "algo" parecida se hace en mi tierra , en Valencia.Shitakihttps://www.blogger.com/profile/16999679343658414300noreply@blogger.com