tag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post7872670993104254631..comments2023-11-24T09:41:19.819+01:00Comments on MAIBLOG: TALLARINS D´ARRÒS WAGAMAMA /TALLARINES DE ARROZ WAGAMAMAMaihttp://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comBlogger51125tag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-14932028151184689552010-02-20T15:51:09.276+01:002010-02-20T15:51:09.276+01:00-Celes, delicioso, apunta, apunta.
besos
-Pity, m...-Celes, delicioso, apunta, apunta.<br />besos<br /><br />-Pity, me ha encantado la información, tengo muchas ganas de volver y tantas cosas por ver y que preguntr que te digo lo mismo que a Ana , aa la próxima seréis mis guias.<br />mil besos.<br /><br />-Mar querida, creo que con los tiempos que corren vamos a tener que esperar, pero todo llega no?<br />un abrazo.<br /><br />-Niuria moltísimes gràcies maca, m´alegra que t´agradi.<br />petons<br /><br />-Loladealmeria, el placer es todo mio, gracias por venir y encantada que te guste , estoy segura que a tu marido le va a gustar, las opciones son bien variadad.<br />eN cuanto al feed me pondré a ello, un fuerte abrazo.<br /><br />-Pedro a tu sana le encanta igual que a mi todo lo que hace ella , y por supuestísimo lo que se guisa en tus manos jajaja.<br />un fuerte abrazo<br /><br />-Arantxi, me encanta que te repitas aunque nunca dudes en decirme si no te gusta , las buenas críticas son igual de bien recibidas si vienen de buenos amigos y de buen corazón.<br />un fuerte abrazo.<br /><br />-Kakko que tengas una buena y feliz estancia , nos vemos a la vuelta.<br />un abrazo.<br />-Maihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-53808773117506798112010-02-20T15:42:34.562+01:002010-02-20T15:42:34.562+01:00-Josep és una alternativa molt bona a un àpat de d...-Josep és una alternativa molt bona a un àpat de diari.<br />una abraçada.<br /><br />-Mercè , a mi també m´encanta el menjar asiàtic però com tu i sense dubtes el japonès és el que més.<br />petons bonica.<br /><br />-Ajonjoli , yo también creo en que un plato completo incluye también que sea armónico en su presentación , y que en el participen todos los sentidos.<br />un fuerte abrazo.<br /><br />-Veganrock, gràcies pel comentari i encantada que t´agradi.<br />una abraçada.<br /><br />-Soronkin , es que es un plato bastante tradicional , con algunas variantes en la comida asiática , me encantaron las cucharas tipo cacillo que te daban para el caldo , pero lo de beber el caldo del bowl , ¿ a quien no le gusta ?<br />un abrazo.<br /><br />-Juan anímate y prueba , seguro que te sale igual de delicioso o mejor aún.<br />un beso amigo<br /><br />-Trota querida, para mi la tentación vive en tu cocina , me encanta que te guste.<br />un beso.<br /><br />-Ara estimada, estás convidada quan vulguis, i no et faci res són d´allò mes compleert i sa.<br />petonets.<br /><br />-maria josé es sa i bo així que a probar-lo.<br />una abraçada.<br /><br />-Maragda, estic segura de que el faràs, ja em diràs que tal, segur que el perfecciones.<br />una abraçada.<br /><br />-Maria José estimada, ignorant dius? tots ho som de tantes coses....però el millor és que ens agrada compartir les poquetes que sabem i aprendre les que persones com tu ens ofereixen.<br />una forta abraçada.<br /><br />-Idania cuéntame si lo haces , a ver que te parece en boca, jejeje, seguro que pùedes encontrar muchos mas productos que yo , así que ya me diràs.<br />un abrazo<br /><br />-Annafs, llença´t com diu la cançó i després m´ho expliques.<br />petonets.<br /><br />-Marta bonica,moltes gràcies però la nota massa alta oi? jajaja, com m´estimes.<br />una forta abraçada.<br /><br />-Lola estimada meva, desdejunis tots els dies ramen? segur que en tens de mil maneres i jo aquí com un gran que ajjaajaja.<br />Estic desitjant de vore un dels teus , com tot el que fas espectaculars.<br />mIL petons<br /><br />-Mesilda en eixes mans que tens només t´hi has de posar una estoneta i ho brodes.<br />besades.<br /><br />-Pepa, querida amiga mía y colega, si es que igual damos con un roto que con un descosido y es uqe nos gusta todo! nos plantamos con las mismas ganas delante de unas gachas que de un sushi jajaja.<br />mil besos.<br /><br />-Ana Powell, mira si me gustó que ya he comprado el libro de recetas, la próxima vez te consulto , seguro que me aconsejas de maravilla.<br />mil besos.Maihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-44386390019622098872010-02-19T15:55:03.967+01:002010-02-19T15:55:03.967+01:00Mai, me encantó tu plato!, que rico se ve, ademas ...Mai, me encantó tu plato!, que rico se ve, ademas estoy recopilando recetas con tofú, por lo que me viene de maravillas. Cuando esté en casa pondré manos a la obra.<br />Tu blog está hermoso, me gusta mucho más este cambio.<br />Un gran abrazo desde el sur de Chile.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-53607741992588189342010-02-19T15:02:04.263+01:002010-02-19T15:02:04.263+01:00Buah! Qué pinta tiene el plato Mai! Ya sé que siem...Buah! Qué pinta tiene el plato Mai! Ya sé que siempre me repito pero es que tus platos son espectaculares.<br /><br />Un saludínArantxahttps://www.blogger.com/profile/10218753191820585669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-88209299413637549382010-02-19T12:04:54.594+01:002010-02-19T12:04:54.594+01:00A mí, me gusta, pero cuando se lo diga a mi contra...A mí, me gusta, pero cuando se lo diga a mi contraria, se le van a hacer los ojos chiribitas, porque es una enamorada de este tipo de comidas. <br />Ponte un 10Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-28148557475689030362010-02-19T09:15:32.941+01:002010-02-19T09:15:32.941+01:00Mai, un placer pasar por tu cocina. Gracias por me...Mai, un placer pasar por tu cocina. Gracias por mencionar este restaurante porque queremos ir a Londres(mi marido no anda mu convencio) pero ya sabes....y saber donde se puede comer no viene nada mal.<br />Esta sopa tiene un colorido fantastico, claro que la foto es sensacional. Felicidades.<br />¿no tienes para seguirte???(ponlo porfi) un feed.....<br />Lo dicho un placer estar por aqui.<br />Un blog precioso, me alegra haberte conocido.<br />bsss lluvisoso desde Almeria.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-52978273392591241302010-02-18T16:25:43.618+01:002010-02-18T16:25:43.618+01:00Quina bona fila que fa.
L'enhorabona.
Petons....Quina bona fila que fa.<br />L'enhorabona.<br /><br />Petons.<br />NuriaPetita cuinahttps://www.blogger.com/profile/08066963316970768483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-31003566873897414032010-02-18T12:29:08.312+01:002010-02-18T12:29:08.312+01:00Yo quierooooo, a ver si ponen alguno de estos en E...Yo quierooooo, a ver si ponen alguno de estos en España... de momento me quedo con tu receta...<br />Un beso guapaMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-11386514164377442632010-02-17T23:38:03.709+01:002010-02-17T23:38:03.709+01:00wagamama se ha convertido en uno de las opciones m...wagamama se ha convertido en uno de las opciones mas sanas y baratas para comer en inglaterra y en otras 37 ciudades del mundo, no solo ofrecen recetas japonesas sino que se ciñen a su filosofia de ofrecer gastronomia pan-asiatica, su creador es chino y el primer restaurante se abrio en bloomsbury en londres en el 92, siempre salgo contenta del wagamama...como me he quedado al ver tus tallarines, un bol de estos y te cargas de energia por todo el dia...te quedo espectacular! besitosPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-83402577640004954412010-02-16T19:03:30.042+01:002010-02-16T19:03:30.042+01:00Una delicia de plato y tan original... no alcanzo ...Una delicia de plato y tan original... no alcanzo a adivinar el sabor final, pero creo lo probaré en breve, si encuentro todos los ingredientes. Un beso (me encantaría que pusieran en Barcelona, uno de esos restaurantes)Pilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-43707097035492343532010-02-16T18:57:38.688+01:002010-02-16T18:57:38.688+01:00Hola!!!! Menuda delicia de plato...
Me lo apunto, ...Hola!!!! Menuda delicia de plato...<br />Me lo apunto, jejeje...<br /><br />BssssCeleshttps://www.blogger.com/profile/02728740942311307084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-81037213883274472942010-02-16T10:42:44.394+01:002010-02-16T10:42:44.394+01:00Me encanta ir al Wagamama, tenemos uno aqui en Rea...Me encanta ir al Wagamama, tenemos uno aqui en Reading (Inglaterra) y es muy popular.<br />Excelente receta y las fotos estan maravillosas xAna Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-15368959485872507922010-02-15T23:28:44.626+01:002010-02-15T23:28:44.626+01:00-Carme , doncs ja saps que toca oi? a fer-li que é...-Carme , doncs ja saps que toca oi? a fer-li que és boníssim i si tens algún dubte, aquí em tens.<br />petons<br /><br />-Paco, muchísimas gracias , con que estés aquí y te haya gustado me siento agradecidísima.<br />un abrazo.<br /><br />-Capricornio, la gastronomia puede que sea lo que mas nos acerca a distintas culturas , estamos de acuerdo en esto , a mi me encanta conocer , saber y aprender de otras culturas y como no probar , aunque creo que lo mejor y en eso coincido con mi querida Carmen , cada cosa en su lugar de origen es como de verdad se aprecia, aunque si yo espero ha hacer el viaje de mis sueños para comer comida japonesa en todo su esplendor, puedo esperar sentada jajaja.<br />Muchísimas gracias por el consejo de la pulpa de tamarindo.<br />Un abrazo<br /><br />-Gemma, el sishimi no crec que tinguis cap problema en trobar-lo a BCNA a qualsevol botiga de productes orientals , aquest que jo tinc me´l van regalar.<br />Ja t´envio un e-mail i en parlem.<br />petons.<br /><br />-Manel, els estandars?, quan surtes del país és quan realment veus l´exigents que som en qüestions sanitàries, jo per la meva feina tinc tracte força directe amb clients extrangers, he arribat a la conclusió que les seves exigències vers nosaltres de vegades són fruit de les seves carències.<br />Quina enveja em fa, jo somnio poder anar cap a lñ´àsia, al Japó, però ho veig força luny ,mentrestant aniré fent platillos com aquest,mes o menys be.<br />petons.<br /><br />-Elvira,L´advocat a les sopes no és inabitual, a Mèxic per exemple és molt comú i l´has de probar segur que t´agradarà.<br />La propera m´aventuro a posar una sopa amb llima i pollastre que és deliciosa.<br />Petonets bonica.<br /><br />-Margarida entre les tallarines i els fideus no hi ha mes diferència que el gruix i per tant el temps de coció pel demés en quan a sabors jo els trobo ben iguals , proba-ho segur que tá grada.<br />una abraçada.<br /><br />-Maduixa, i tant que fem menjar de qualitat, totes tenim uns recursos ilimitats per fer plats ràpits i bons, el problema està en tot el conjunt quan surtes a menjar fora, un lloc on mengis, be bo , ràpid i econòmic en un temps raonable.<br />Aquedtaem va semblar una opció excelent per un àpat complert per un dinar fora de casa.<br />D´això en podríem parlar mes a fons oi?<br />Una abraçada.Maihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-38747182072726604922010-02-15T22:33:15.610+01:002010-02-15T22:33:15.610+01:00Que colorido, me encanta, y seguro que con un sabo...Que colorido, me encanta, y seguro que con un sabor rico, rico, como eres amiga, vamos que eres genial, besos, pepa.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-79671122998364022982010-02-15T18:50:52.739+01:002010-02-15T18:50:52.739+01:00Ostras Mai¡que plato mas sabroso¡¡el chino me enca...Ostras Mai¡que plato mas sabroso¡¡el chino me encanta,y lo poco que he probado del japones tambien,con esos ingredientes que lleva,me lo comeria con mucho gusto.<br />Besets.Mesildahttps://www.blogger.com/profile/15194265928540306060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-50925928517572587942010-02-15T11:00:53.573+01:002010-02-15T11:00:53.573+01:00Mai, perla, quin menjar mes apetitos.... soc una f...Mai, perla, quin menjar mes apetitos.... soc una fan incondicional del menjar japones i... desdejuni tots els dies ramen!! jjejjeje... segur que faig la teva recepta. besetsChez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-11497513407529609782010-02-14T23:13:42.645+01:002010-02-14T23:13:42.645+01:00Una pinta sensacional Mai!un plat de 10!
PetonsUna pinta sensacional Mai!un plat de 10!<br />PetonsMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-45724484513272888482010-02-14T21:10:15.878+01:002010-02-14T21:10:15.878+01:00He vist al super pasta d' aquesta d' arrós...He vist al super pasta d' aquesta d' arrós i o m' he decidit mai a comprar-ne. Ara ja tindré una recepta per provar.<br />ptns.ANNAFShttps://www.blogger.com/profile/05006153979081417515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-46201592964880906932010-02-14T10:22:57.292+01:002010-02-14T10:22:57.292+01:00Mai,
Qué plato tan estupendamente sano y rico!!!!
...Mai,<br />Qué plato tan estupendamente sano y rico!!!!<br />Tomo nota y no la hago hoy porque me faltan ingredientes!!!!<br />Gracias por compartir.<br />Petonets,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-31756675777398651912010-02-14T08:23:23.071+01:002010-02-14T08:23:23.071+01:00Hola estimada!!! quina entrada de bloc tan maca ha...Hola estimada!!! quina entrada de bloc tan maca has triat!!! m´encanta, tan alegra...i llegint veig que sóc una completa ignorant de la cuina oriental...això que vas preparar ha d´esser d´allò més bo!!! un petonet!!!MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-1009669309827917992010-02-13T08:49:29.926+01:002010-02-13T08:49:29.926+01:00I tant que aquests tipus de restaurants aquí triom...I tant que aquests tipus de restaurants aquí triomfarien.<br />La recepta espectacular i amb una explosió de sabors que et deu omplir i aromatitzar tot l'aparell gustatiu i olfactiu. La provaré segur!<br />Besets!maragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-20850674532058857952010-02-11T17:26:30.607+01:002010-02-11T17:26:30.607+01:00T'ha quedat un plat oriental formidable, un me...T'ha quedat un plat oriental formidable, un menjkar sà i màgnific.<br />patonssssMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-41495021393387108862010-02-11T10:06:10.318+01:002010-02-11T10:06:10.318+01:00Mai, aquests plats com que em fan una mica de no s...Mai, aquests plats com que em fan una mica de no se que, pero haig de dir que t'ha quedat espectacular, segur que si probés el teu m'agradaria, aixi que pots convidarme quant vulguis, jeje.<br /><br />petonets<br /><br />Ara.ARAhttps://www.blogger.com/profile/14794929575973764352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-67400239988861250392010-02-11T10:01:55.853+01:002010-02-11T10:01:55.853+01:00Nada más ver la foto ya me has acaparado, que gust...Nada más ver la foto ya me has acaparado, que gusto de foto y que presencia más suculenta. A mí me encantan este tipo de platos, son sanisimos y deliciosos, anoto tu receta porque esto es pura tentación.<br /><br />BesotesTROTAMUNDOShttps://www.blogger.com/profile/01841699630906500991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-6949418868885216482010-02-10T19:09:54.821+01:002010-02-10T19:09:54.821+01:00Hola Mai. Un plato pleno de color y de sabor. Me h...Hola Mai. Un plato pleno de color y de sabor. Me ha llamado la atención los tallarines de arroz. En donde suelo comprar tienen algunos productos específicos chinos, miraré a ver si tienen estos porque setas si que las he visto, es más le pregunté por ellas, que casualidad, jj.<br />Lo que si puedo decir es que habiéndolo hecho tu tienen que estar para chuparse los dedos.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.com