tag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post938941950475923934..comments2023-11-24T09:41:19.819+01:00Comments on MAIBLOG: MUFFINS DE MADUIXA I CREMA DE MENTAMaihttp://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comBlogger28125tag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-92079351459181971772009-11-16T06:22:21.514+01:002009-11-16T06:22:21.514+01:00Por lo visto has podido dejar el horno cerrado por...Por lo visto has podido dejar el horno cerrado por 25 minutos, jeje. Te quedaron muy bien. Hermosas fotos. Salu2!!Pedro Massariolhttps://www.blogger.com/profile/16850764131918847561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-56996514712801345022009-11-09T16:40:52.358+01:002009-11-09T16:40:52.358+01:00Hola els MMUFFINS DE FRESAS I CREMA DE MENTA muy b...Hola els MMUFFINS DE FRESAS I CREMA DE MENTA muy buenos pero porque el catalan pone zumo de limon y el castellano no ohhhhh bueno creo que es un error que puede suceder a frecuente no es asi Mai bueno muchisimas felicidades por tu blog y adelante con mas recetas fantasticas de ti.<br /><br />Petons,,,,,,,,,,,,,,,<br /><br />LLuisUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17798059007966401076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-57042086448184782952009-10-31T11:44:14.410+01:002009-10-31T11:44:14.410+01:00Con amigos así que puede decir uno.....solamente g...Con amigos así que puede decir uno.....solamente gracias a todos por venir , por visitar este blog, por las bonitas palabras que siempre dejáis y en definitiva por estar aquí en cada post.<br /><br />-Juan,escribo y hago lo que siento y puedo decir que lo hago y lo siento de corazón , pero un día de estos voy a hacer un post com mis " mejores cagadas" jejeje.<br />besos<br /><br />-Ajonjoli, razón tienes , creo que lo que no me sale es porqué no me gusta y no le pongo el mismo interés , cuanta verdad en dos palabras , lo del huerto , eso es relajación total, es... bueno ya lo sabes.<br />Besos querida.<br /><br />-Maria José , si va a resultar que entre todos vamos a sacar la verdad, esto es consenso en toda regla.<br />Resumo soy una cagaprisas impaciente , para todo aquello que no despierta tanto interés en mi.<br />mmmm buena teoria.<br />Un abrazo.<br /><br />-Starbase , doncs si , l´experiència professional no és suficient ,em falta mètode i paciència per tot allò que no te tant interès o que no m´agrada tant.<br />segueixo apuntant.<br />petons<br /><br />-Irene no soy golosa, otro punto a tener en cuenta.<br />un abrazo<br /><br />-Elvira, pues si que me apetecían hacerlos , geracias por la fe que depositas en mi, pero lo de los fondants....va a ser que no.<br />petons bonica<br /><br />-Pepa , eres una profe muy buena, un 10!!!! en enero deberás puntuarme el primer trimestre contigo tengo aprobada la evaluación , tendré que mantener el listón jajajaja.<br />besos amiga.<br /><br />-Txell , jo crec que la meva paciència és selectiva, n´he de tenirt tanta al llarg del día , tanta , tanta , que quan em toca a mi no me´n queda , el curs de pastisseria és una alternativa , l´altra és el Tai-chi jejejeje.<br />petons<br /><br />-Su , pero si es que lo cuento tal cual y lo hago como sale jajajaja<br />besos catalins<br /><br />-Rosa, que por uno noo pasa nada!!!!!<br />un abrazo<br /><br />-Mº José , si no pasa res , jo sempre t´espero i quan et veig , doncs alegria doble!Et faig cas i continuo amb el dolç , fins que hi tingui la ma trencada!!!!!! petons bonica , t´enyorava tants dies , espero qeu vagi tot be.<br />una abraçada.<br /><br />-Vanesuki, ahora anímate a probarlos, estan viciosillos.<br />un abrazo.<br /><br />-Olles, moltíssimes gràcies .<br />petons.<br /><br />-Zerogluten, espero que esta amistad sea tan dulce como este comienzo , aunque con espectadores animadores como vosotros dudo que pueda ser distinto.<br />Seguiré con la terapia del dulce.<br />besos<br /><br />-Gemma el gust de menta depèn de la qualitat i del que la infusionis, fes-ho amb llet descremada ,és més lleugera , jo la faig servir en molts postres i encanta.<br />petons.<br /><br />-La quinta , ha estat un plaer participar al teu event , a veure que tal lÁIG , per mi que serà molt divertit.<br />uan abraçada.<br /><br />-Marta, pues si, me encantan Pearl Jam , son unos de mis favoritos ,a ver si se marcan un concierto por aquí no? tendremos que estar al tanto.yo llevaré los muffins jejeje<br />un abrazo.<br /><br />-Carmen, tu siempre dices cosas bonitas , me encanta eso de que soy un alfeñique , pero yo creo que endulzo casi en la misma medida que amargo y lo digo de verdad.<br />Me gusta amasar, aunque no me salga la, sensación que da la masa en las manos es impresionante , relajante y muy sensual a al vez.<br />oye intento contactar con ese correo y te cuento.<br />un abrazote.<br /><br />-Kako yo no puedo encargarte esa torta y es una lástima porqué a ti si se te da bien todo esto , niña, tienes que promocionarte por ahí no se....en el super por ejemplo , tablón de anuncios. " la torta en casa en exclusiva para ti " uf, yo ya te estoy buscando que hacer , si es que soy irremediable.jejeje.<br />besos querida.<br /><br />-Merchi, gracias mil y un besazo enorme para ti tambien.<br /><br />-Nina´s thank´s for your visit.<br />kiss<br /><br />-Mar, gracias , viniendo de ti, que eres una artesana en esto es todo un halago y da mucho ánimo.<br />un abrazo.<br /><br />-Eva ho prometo la cago el 50% de les vegades , he de dir que la meva impaciència és un gran enemic.<br />petons.<br /><br />-Celes, negada total, pero estoy en ello y no tengo mucha paciencia pero soy perseverante i orgullosa y si digo paso paso hasta por el agujero de un alfiler.<br />besosMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-85453383506561977462009-10-29T18:37:40.688+01:002009-10-29T18:37:40.688+01:00Como que eres negada para los dulces!!! Estos muff...Como que eres negada para los dulces!!! Estos muffins estan que se salen de la pantalla, si dan ganas de hincarles el diente....<br />Me encantan!!!<br /><br />BssssCeleshttps://www.blogger.com/profile/02728740942311307084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-86444030123959353072009-10-29T15:18:47.068+01:002009-10-29T15:18:47.068+01:00Hola! veient aquests muffins costa molt de creure ...Hola! veient aquests muffins costa molt de creure q no se't donin bé els dolços. <br />pt!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-78184322800389414302009-10-28T18:56:20.603+01:002009-10-28T18:56:20.603+01:00Pues yo no pienso mal de ti para nada solo pienso ...Pues yo no pienso mal de ti para nada solo pienso que eres una impaciente y no muy dulce... pero no mal.... jejeje y lo bien que te han quedado los muffins? anda tonta que no se te da nada mal...<br />Un besoteMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-47044812431519059612009-10-28T17:32:58.164+01:002009-10-28T17:32:58.164+01:00beautiful presentation!!! thanks for visiting my b...beautiful presentation!!! thanks for visiting my blog! see you soon!Ninahttps://www.blogger.com/profile/14293823128398329148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-17097833668090387992009-10-27T22:51:02.524+01:002009-10-27T22:51:02.524+01:00Entrar en tu blog es perderse pero con gusto eh. M...Entrar en tu blog es perderse pero con gusto eh. Me encanta como escribes, las fotos que haces y por supuesto estos muffins que te han quedado super divinos.<br /><br />Un besazo, guapetona ;)Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-36156112237503253552009-10-27T16:36:06.767+01:002009-10-27T16:36:06.767+01:00Muy poca azúcar, casi nada de aceite, estas magdal...Muy poca azúcar, casi nada de aceite, estas magdalenas son mias, pero que vendría siendo el Harian?, gran duda.<br /><br />Fijate Mai que yo soy lo menos dedicada a la paciencia que puedas conocer, hiperkinética de naturaleza, la impaciencia es mi carasterística mas típica y vieras que malas jugadas me ha pasado, sin embargo me pierdo a la hora de hacer dulces, sueño con que llamen a mi puerta y me digan; le puedo encargar una torta?, algo que seguramente nunca se me dará en el país helvético.<br /><br />Pienso que quizás te resulta mas fácil lo salado porque le dedicas mas tiempo, pero no dudo en que tus habilidades culinarias se te den igual de bien con los azucarados. Prueba querida.<br /><br />Un abrazo y que bellas fotos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-51803636864712246332009-10-27T04:55:58.063+01:002009-10-27T04:55:58.063+01:00Mai, crec que no tens raó! I sinó, mira't el r...Mai, crec que no tens raó! I sinó, mira't el rellamp de fotos que ens has posat!!! ;) Jo crec que qualsevol plat a la cuina, sigui dolç o salat necessita paciència. Així que ànims i endavant amb la pastisseria. ;)<br />Aquestes muffins han de ser bru-tals!!<br />Petons!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-22867829679496388052009-10-27T01:31:33.820+01:002009-10-27T01:31:33.820+01:00Eres una mentirosa, sabes que eres un dulce, un al...Eres una mentirosa, sabes que eres un dulce, un alfeñique que se sumerge delicadamente para endulzar la vida de los tuyos y de quienes venimos a este blog.<br /><br />Y sí, la panadería enaltece al ser humano y prolonga la alegría de cada quien. Hornear pan y postres es un deleite.<br /><br />Oye, no te había contestado porque no tengo tu dirección electrónica para hablar sobre mi libro. Si te interesa podemos ponernos de acuerdo aquí: sociedadamazona@gmail.com<br />Tengo una amiga en Francia tú podrías hacerle el depósito a ella primero y de ahi podría mandarte el libro.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/16669622920971180868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-75275650191823409952009-10-26T23:29:18.507+01:002009-10-26T23:29:18.507+01:00Fantástica elección musical, Pearl Jam siempre me ...Fantástica elección musical, Pearl Jam siempre me han encantado. <br />Tus muffins riquísimos...lo de la paciencia no tiene nada que ver con esto, tienes mucha sensibilidad, se nota tanto en lo que escribes como en lo que cocinas y eso es lo importante. Además, te gusta una de las mejores bandas de la historia :)<br />Besos guapa!Martahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-53897643594422303642009-10-26T22:15:27.160+01:002009-10-26T22:15:27.160+01:00Oh! si surten del monitor. Se'm fa la boca aig...Oh! si surten del monitor. Se'm fa la boca aigua! petons i sort amb l'AIG!<br /><br />Una altra cosa:<br /><br /> Tanto <a href="http://hechoencocina.blogspot.com" rel="nofollow">La Olla Suiza</a> como nosotros queremos agradecer vuestra entrega, participación y buena acogida, así que era imprescindible agilizar el esperado resumen, y aquí lo tenéis:<br /><br /><a href="http://hechoencocina.blogspot.com/2009/10/resumen-hemc-37-aperitivos.html" rel="nofollow">Resumen HEMC 37: Aperitivos</a><br /><a href="http://laquintadeluculus.blogspot.com/2009/10/resumen-hemc-37-aperitivos.html" rel="nofollow">Resumen en La Quinta de Luculus</a><br /><br />Gracias de nuevo!maragdahttps://www.blogger.com/profile/11220758025118432289noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-91542859590656828612009-10-26T20:08:08.599+01:002009-10-26T20:08:08.599+01:00M'apunto la recepta de la crema de menta. Es n...M'apunto la recepta de la crema de menta. Es nota el gust de menta? Trobo que ha de ser una crema molt versàtil, per acomapanyr altres receptes... amb els muffins i les maduixes ha de lligar moltísism!Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-31468524193258903842009-10-26T17:30:40.820+01:002009-10-26T17:30:40.820+01:00Pues yo te puedo asegurar que soy absolutamente de...Pues yo te puedo asegurar que soy absolutamente de dulce a la hora de hacer y de comer y la impaciencia es mi peor y más acentuado defecto, pero te doy la razón en cuanto a que hay que tener sentido de la perfección y tiempo para hacer las cosas bien. No es mala terapia, te lo aseguro. Yo soy extraordinariamente nerviosa y la cocina, la repostería en particular, me obliga a veces a pararme y sentir las cosas con más detenimiento.<br />Tu creación me gustó mucho. Igual esto es el comienzo de una buena amistad tuya con el mundo azucarado.<br />Besitos sin gluten.zer0glutenhttps://www.blogger.com/profile/12312646897375218241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-72880622824836626812009-10-26T17:19:33.528+01:002009-10-26T17:19:33.528+01:00Boniques fotografies i excel·lent recepta. Salutac...Boniques fotografies i excel·lent recepta. Salutacions!OLLES I SOMRIUREShttps://www.blogger.com/profile/08056944817145603366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-72441844946509447562009-10-26T16:32:04.230+01:002009-10-26T16:32:04.230+01:00Que delicia de muffins, con ese glaseadito!!
Besi...Que delicia de muffins, con ese glaseadito!!<br /><br />Besines preciosa y feliz semana!<br /><br />Vanesuky.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-17396946910211913052009-10-26T12:21:01.686+01:002009-10-26T12:21:01.686+01:00Hola nena!!! quan temps sense passar-me per aquí.....Hola nena!!! quan temps sense passar-me per aquí...massa feina i massa poc temps per visitar les cuines que més m´agraden...no tinc perdó...escolta que crec que aquesta teoria teva no s´aguanta per enlloc ehhh...tan sols hi ha que mirar les fotos que has posat...però si són espectaculars!!!!...hauries d´avesar-te a preparar més cosetes dolces, no admetrem que ens digues que no hi tens traça...mandra potser si però res més val??...i estimada meva m´has deixat bocabadada amb el teu rebost...és una passada!!!!...molts molts petonets ensucrats ;)MªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-14889978569526054552009-10-26T11:05:36.032+01:002009-10-26T11:05:36.032+01:00Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm por diosssssss y yo a dietaaa...Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm por diosssssss y yo a dietaaaaaaaaaa.<br />Un besito y buen díaRosahttps://www.blogger.com/profile/11440103806516758891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-29711981786858463762009-10-26T09:29:43.394+01:002009-10-26T09:29:43.394+01:00ja ja Mai, me encanta cómo lo cuentas...y como l h...ja ja Mai, me encanta cómo lo cuentas...y como l haces...<br />bs de tu amiga Su de los eggsSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-60796997893675063052009-10-26T08:27:21.044+01:002009-10-26T08:27:21.044+01:00Doncs per no tenir paciència estimada Mai, t'h...Doncs per no tenir paciència estimada Mai, t'han quedat de pastisseria. Pel que fa a la paciència, i treballar-se-la cada dia és una tasca dura i complicada. Jo també sóc de les de poca paciència, però bé, a poc a poc. Un petó.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-4213559894336331742009-10-25T22:59:10.637+01:002009-10-25T22:59:10.637+01:00Hola Mai, pues yo pienso de ti que eres magnifica ...Hola Mai, pues yo pienso de ti que eres magnifica y una persona de las dicen lo que piensan y eso yo lo valoro mucho, respecto a las muffins, menos mal que se te da mal la repostería si no , que seria de nosotros, te han quedado preciosas vamos que te doy un sobresaliente, muchos, besos, guapetona.pepa cookshttps://www.blogger.com/profile/11653794600532545100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-24438764010867869022009-10-25T21:39:01.471+01:002009-10-25T21:39:01.471+01:00Pienso que para preparar cualquier plato, primero ...Pienso que para preparar cualquier plato, primero te tiene que apetecer, un poco de ganas y sale seguro, vamos, sólo hay que ver la pinta que tienen tus muffins,todo es proponérselo y con las cosas que preparas tú, puedes hasta con hello Kittis y los spidermans que quieras,jaja. Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07961737047209705862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-34444277717070061782009-10-25T21:23:46.849+01:002009-10-25T21:23:46.849+01:00Hola Mai:
Pues yo soy de golosa que no hay quien m...Hola Mai:<br />Pues yo soy de golosa que no hay quien me pare,pero esque tengo a mi maridin que me gana!!<br />Quien pillase un muffins de estos tan ricos.<br /><br />Besiness.Irenehttps://www.blogger.com/profile/15765240132545508131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6971629530986186919.post-42115288518848809292009-10-25T21:17:46.934+01:002009-10-25T21:17:46.934+01:00Jo comparteixo amb tú que per a ser bon pastisser ...Jo comparteixo amb tú que per a ser bon pastisser s'ha de tenir mètode i paciencia. A mí tambè em falta de les dues coses. I de rotllo res, que les receptes amb explicació són les meves favorites. :)<br /><br />En tot cas, les madalenes t'han sortit precioses i segur que l'aparença reflecteix exactament lo bones que estàn.<br /><br />Felicitats.starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.com