diumenge, 7 de setembre del 2008

UNAS CAÑITAS


No es alta cocina, pero a media tarde unas cañitas acompañadas de unas aceitunas y unas buenas patatas fritas sientan de maravilla .
La Cerveza , sea caña , zurito , tercio ,quinto ,mediana o cualquiera de las versiones en que se presenta por toda la península ,es uno de esos placeres que acompañados por pinxos ,tapas ,montaditos o sola ella es uno de los mejores acompañamientos para relajarse con los amigos, el próximo día hablamos del vermouth , deleite de los domingos antes de la comida........... 

4 comentaris:

Azul ha dit...

Konnichiwa!!
Muchas gracias por visitarme y mucho gusto!!

He visto las fotos de comidas y me parecen muy ricas.

En cuanto al te verde, aquí los niños pequeños también suelen tomar y no hay ningún problema.

Saludos desde Yokohama!
Azul
Vida en Japón

González Luis ha dit...

Hey, que buena inspiración da ver tu primer post y sentirme invitado a tomar una birra (cerveza) contigo acompañado de aceitunas y demás. SALUUUUUUDD!

Gracias x tu visita y tus comentarios. EStaré nuevamente de visita.

suidemio ha dit...

Mai, a mi la cañitas me gustan con boquerones en vinagre, pero, acepto tu invitación!

Mai ha dit...

encantada de recibiros con esas cañas,lo de los boquerones suidemio.........ahi le has dado en el clavo.
Ten en cuenta que aquí " som Peix Blau de Tarragona ",seitons,sardineta,verats..........