INGREDIENTES
- QUESO BRIE
- HARINA
- HUEVO
- PAN RALLADO
Cortar a trozos regulares el queso y pasarlos por harina ( es en este paso donde debéis ir dándoles forma redondeada ) luego pasarlos por huevo y seguidamente por el pan rallado ( si no tienen toda su forma , seguís moldeándolos ) .
Esta operación debe repetirse unas tres veces exceptuando el paso por la harina que sólo se hace la primera vez.
Una vez empanados , los vais friendo en aceite caliente, pero sin exagerar pues lo interesante es que a la vez que se dora el empanado vaya fundiendo el queso por dentro .
Aquí el único problema es que el aceite esté o muy caliente o demasiado frío ¿ que pasaría ?
si está muy caliente , se pondrán oscuros enseguida y cuando los abran el queso no habrá fundido , con lo que el efecto no será el mismo; si el aceite no está lo suficientemente caliente, la masa se empapará de aceite y el queso se calentará demasiado con lo que al alcanzar éste una temperatura demasiado alta se reventarán.
ánimo porqué son muy simples y sólo hay que cogerles el tranquillo.
PARA LA ENSALADA
- LECHUGA ( la que os guste, pero las mezclum o baby leaf de calidad resultan muy chics ¿no? )
- TOMATES CHERRY ( porqué son muy monos tan pequeñitos ellos....)
- PIPAS DE GIRASOL CRUDAS
- PIPAS DE CALABAZA CRUDAS
- MEMBRILLO ( si puede ser casero , algunos son todo azúcar )
- PASAS SIN SEMILLAS
- ACEITE DE OIVA
- VINAGRE DE MÓDENA
SALUD